Poesia inacabada

Antigos maios...

até esse maio de 2010

está indo embora...

lembranças se perdendo

na caixa de esquecimentos.

Fotos apagadas, cartas,

pétalas secas, sem perfume.

E poesias, meio amarrotadas,

que perderam o sentido,

a rima...