Ostentação & Poder

Sou um homem rico, com o poder do trono

Sentado bebendo e estou ficando gordo

Alguns amigos tem me chamado de corno

Mas com o meu dinheiro eu posso matar todos

Eu alivio a minha dor

Sem nenhum pudor

Não acredito no amor

Só no que me dá calor

Na cama molhada de suor, estou cheio de mulheres

Todas nuas ao meu redor, e é o meu dinheiro que elas querem

Meu prazer é ostentação e poder

Meu prazer é ostentação e poder

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 25/05/2010
Código do texto: T2279277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.