DESAPARECIMENTO

Olhei pro prato,

a comida passou a não ter mais cheiro.

As luzes das janelas

começaram a ficar mais azuis,

mais violetas

e logo que ficam amarelas ficaram pretas.

Minha boca que ardia e sentia o sabor,

agora nada sentia,

nem meu corpo gostava...

Nem alegria, nem amor.

Tudo que estava quente, se amornou

e ficou frio, e nada ficou.

Não sabia mais se estava sentado ou jogado no chão.

Nada pra mim era diferente

só uma ou outra idéia,

que logo desapareceram...

De meu mais nada tinha,

já que também eu não mais havia.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 25/05/2010
Código do texto: T2279705