PRESENÇA

Vendo suas fotos, sinto sua presença...

Mas desta vez mais estranho,

mas bonito.

com menos vontade de tê-la rápido aqui.

Não sei se menos amor,

mas sei que muito mais cuidado

ou muito mais valor...

Você existe, que triste percebê-lo depois!

Posso senti-la ao ver seus cabelos:

você é a quem pude tocar...

Cada toque do meu dedo em sua pele branca,

cada carinho, cada beijo,

o jeito de deixar sua boca e voltar,

eu lembro com amor, eu acho.

Mas desta vez mais estranho,

vendo suas fotos, sinto sua presença.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 25/05/2010
Código do texto: T2279712