ELA...

Sombras de pensamentos

Galhos secos na janela

O cheiro da lama que vem do mangue

O pano sujo na porta dela

Peixe assado com farinha

O salpicar do óleo na panela

O perfume que sai da música

O desorganizar...

Comecei a pensar

O caos...

A cena típica

O rio...

O urubu...

A miséria...

Tudo leva a crer

que pela janela

a arte é vista aos olhos dela

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 25/05/2010
Código do texto: T2279877