ILUSÕES

Se um dia a saudade bater

Vou escondê-la

Assim como os dias de amor

Que esperei de ti.

Se um dia vier me falar da sua dor

Tente entender,

Meu colo de amor acolhe quem for

Mas, não me venha

Ferindo-me com golpes duros

De doces ilusões, criadas, por lhe pertencer.

jullia
Enviado por jullia em 26/05/2010
Código do texto: T2280605