FÊNIX
Nosso amor se perdeu
Foi, como veio, anseios.
Era certo, não nos cabia a ele dar direção.
Apareceu qual um vulcão
Queimando as entranhas, banhando-me suas lavas.
Chegar muito perto, não me atrevia
Era paixão coisa de momento.
Seu amor passou, e agora adormecido
Sigo à vida, plantando nas cinzas, colho o
Doce, dói ainda, mas acaba esquecido.
Ou, talvez, volte das cinzas
Qual beijo, ainda me fascina, e assusta...