Amor de tal

Amor de tal

Ardor que tal qual

A dor, efêmera tornar-se-á.

Adolescendo, anoitecendo-se.

Adormecendo-me, sustê-lo-ei

Amortecido em meu peito.

A dor, quem temerá?

Ardentemente tal

Amor em tal

Fulgor?