UM!

U M !

Eu queria ser normal

Ser comum...

Mais um pelo menos!

Porque eu espanto as pessoas?

Por que as afugento?

As incomodo? Por que?

Queria ser mais um

Somando com todos

Formando um

Mas não, sou um mortal.

Sou um sozinho

Um único, isolado!