Viajando II

Ainda trago na lembrança

aquelas ancas aos pinotes,

revolucionando tudo em volta;

um alvoroço de sons,

movimentos e cheiros.

E quase chego ao delírio,

quando toca o telefone

e vejo que foi engano;

ou foi um sonho?