Livre 

 

Desperta, rescindi  pesadelos 

a alma simplesmente voou... 

Na leveza de nuvens do outono 

não mais temendo invernos

recria a primavera interior.

Flutua sobre céus e sois,

no horizonte azul, 

chameja o arrebol.

Veste-se de estrela 

vai até o infinito 

 bailar com a liberdade!