VÓS ÉS

Essa é vós que andaste pela vida inteira

sem prestigio e amor,hoje aqui presente

no palácio de amor seu nome é felicidade.

No passado escondeu mas quando o amor

Encontrou sua vida nos seus melhores

sonhos bendita seja que deixou

a emoção fugir.

No presente de alegria vós encontras o

amor nas menores coisas da vida em um

gesto do beija-flor o principio dos encantados

o poeta dos amores.

Com prazer te digo agora você é essa felicidade

do amor que encontro mais vem dos frutos colho

agora ex um que vem sonhar na existência flora.

Autora: Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 26/05/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2281374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.