Celebrar a amizade

Repare diante daquela esquina

o sol de verão que cai quente.

Sonhos abandonados ilumina,

o velho se faz novo, diferente.

Comparo o sol com um amigo,

que traz a luz e nos dá calor,

protege-nos de qualquer perigo,

é bálsamo para aplacar a dor.

Companhia fiel pela estrada,

com você nunca me desespero,

dificuldade é para ser superada

pois que lhe convido, eu quero,

ver a nossa amizade celebrada.