Despertar

Não sou o mestre da sedução,

Muito menos um exemplo de vida

Apenas queria o seu coração

Mesmo quando está de partida

Quem nunca viveu uma mentira

O falso torna-se verdadeiro

Quando eclode, desperta a minha ira

As flores que vc queimou com um isqueiro

Das coisas que aprendi

Da rota que criei

O amor que eu senti

jamais esquecerei

Não devo te enganar

Não posso te esperar

Garota popstar

que não quer me enxergar

Espero que você seja feliz

Buscando o que não diz

Mas saiba de uma coisa

Se puder, anote nessa folha

Hoje é um grande dia

Não confunda com rebeldia

Você irá perceber

O que está para perder

arcmaster
Enviado por arcmaster em 26/05/2010
Código do texto: T2281821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.