EU E VOCÊ ..... SEMPRE!!!

EU SOU O SOL QUE AQUECE SEU CORAÇÃO

VOCÊ É A LUA QUE ILUMINA MEUS SONHOS

EU SOU O CALOR QUE INCENDEIA SEUS DESEJOS

VOCÊ É O FRIO QUE ARREPIA MINHA NUDEZ

EU SOU A FRAGRÂNCIA DA SUA NOITE

E VOCÊ É O PERFUME DAS MINHAS MANHAS DE ABRIL

E JUNTOS SOMOS A CONSTELAÇÃO NA NOITE DE LUAR

CONJUGANDO O VERBO AMAR

ATRAVÉS DE ENCONTROS E REENCONTROS

NA FORÇA QUE RESIDE O AMOR

REVIVEMOS EM SONHOS

O VERDADEIRO SENTIDO DE EXISTIR

UM PARA O OUTRO

NUM TEMPO QUALQUER

QUE TRANSCENDE DO SONHO A REALIDADE.

E PERPETUARÁ ATÉ, QUEM SABE, A ETERNIDADE!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/05/2010
Código do texto: T2282109
Classificação de conteúdo: seguro