MEU ASFALTO,MINHA TERRA

Meu asfalto tem riqueza

tecnologia, diversão

tem alegria, carnaval

o que só falta é pão!

Meu asfalto tem beleza

futebol, religião

verdes campos, brava gente

o que só falta é pão!

Meu asfalto tem gingado,

samba, globalização

astronauta consagrado,

o que só falta é pão!

Meu asfalto é organizado,

sanguessuga, mensalão

o povo é atualizado,

o que só falta é pão!

Meu asfalto é estudado,

o que não falta é condição,

professor assalariado,

o que só falta é pão!

E aonde não tem asfalto?

Lá ainda está melhor,

esse ano é povoado,

não sabia dessa não?!

aqueles que estavam esquecidos

ressuscitam na eleição!

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 29/08/2006
Código do texto: T228228