Vivo revendo
e revirando
minha história
revivendo
as falhas
remoendo
as culpas
a dor da alma
é sentida na carne
quando o
desespero
da desesperança
sai vencedor
nesta luta
contra o amor

Louca
falo sozinha
escuto sozinha
gesticulo
...me anulo

Louca
peço 
prometo
choro
...imploro

Esse amor
é mesmo um veneno
que mata aos poucos
e vai saindo de mim
toda a vida,
gota a gota
minuto a minuto
lágrima a lágrima
suspiro a suspiro
verso a verso
letra a letra
ponto a ponto
ponto final

Epa ! sumi
Morri ?
Não ! Fui de mim!




Miguel Jacó

Na expressão dos teus olhos,
Esta escrito em fonemas,
Que estas coisas pequenas,
Não irão te derrubar,
Podem até te impressionar,
Devidos as velhas lembranças,
Mas as fieis esperanças,
Haverão de suplanta-las,
E assim crendo no futuro,
Terás um lugar seguro,
Nesta arte de amar.

Obrigada Miguel
Sua presença adoça meus dias.




Euripedes Barbosa Ribeiro

Inventários de perdas e danos
Alteração de rota
Mudança de planos
É dose
Essa permanente metamorfose!

E esse coração traquino
Quem diria
Diz ser escravo quando ama
Mas não quer a alforria!

Somos pois esse turbilhão de sentimentos
Construído de sonhos
Alegrias e tormentos

Somos matéria prima da felicidade
Embora só nos reste às vezes
O amargo da realidade!

Obrigada Euripedes
Deixou minha página mais bela.



Jaymeofilho

Noites e mais noites sonhando,
Lembrando de ti, a ti amando.
Dias e mais dias sem ti,
Com saudades de ti,
Até quando?

Obrigada Jayme
Sem palavras para agradecer algo tão lindo. 



Jamaveira

FIM

A vida por um triz percebi...
Molduras penduradas
Retratos do passado...

Quantos sonhos abandonados
Estradas não percorridas
Apenas saudades...
Lágrimas contidas.

Portas abertas...
Nada mais pra conquistar
Trôpego, arquejante
Tropeço no tempo

Obrigada querido
Foi uma honra tê-lo aqui



 

JBCampos

"Fui" como "Espinhos" no teu caminho.
Porém,
fui também "Quádrupla" gotas de "Orvalho"
a iluminar o teu caminho.
Hoje "Sou" "Alguém..."
que aprendeu a andar sozinho.

Obrigada JB
Adorei as palavras, super criativas






Noeli Lazarotto

Às vezes a dor da alma
Faz-nos viver pesadelos
Mas pouco a pouco com calma
Nós conseguimos vencê-los
E essa dor que agora sentes
Brevemente estará ausente
E no seu lindo coração
Nascerá um novo amor
Que estará sempre presente
Realizando lindos sonhos
Não somente um instante
Mas pra sempre...Eternamente!

Obrigada amiga
Ouse sempre rs, amo ter você aqui comigo.

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/05/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2282946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.