Um rabisco no papel

Num pedaço de papel,

um rabisco inspirei.

Num pedaço de papel,

meus sentimentos mostrarei.

um rabisco no papel,

mostra minha agunia.

Num pedaço de papel,

divulgo minha aforia.

Um rabisco no papel,

mostra a inculta e pura delicadeza.

Num pedaço de papel,

escrevo minhas sutilezas...

um rabisco no papel,

sempre farei.

Num pedaço de papel mostrarei,

que muitas vezes ao deparar-se

com o pedaço de papel em branco,

eu chorarei...

Um rabisco no papel mostraria,

essa abstinência e uma calmaria.

Num pedaço de papel desenhei,

um lindo pássaro que voou...

E que um dia eu criei,

e que logo a pouco voou...

Um rabisco no papel...

num pedaço de um papel; um rabisco...

Cleah
Enviado por Cleah em 27/05/2010
Código do texto: T2283381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.