In Memoriam

Posto o sol

uma fumaça esponjosa

e fria

colhe a tarde.

De li ca da men te

a noite recolhe em sombras

todas as formas

e os desvarios do dia.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 30/08/2006
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T228413