AMOR BANDIDO.

DOCES BEIJOS QUE AMARGARAM MEU DESTINO

FAZENDO-ME AMAR-TE COM TODO O DESEJO

DO MEU CORAÇÃO.......

DOMÍNIO DA MINH'ALMA

QUE ENCARCERA MEUS SONHOS

FAZENDO-ME PRISIONEIRO DO TE AMOR

ESTOU PRESO! CONSUMIDO

POR ESSE SENTIMENTO PERVERSO

QUEM ESCAPARA INCÓLUME?

ANTE AS GARRAS DA TUA SEDUÇÃO?

TEU AMOR ME ENVENENA.........

POUCO A POUCO ESTOU MORRENDO

SEPULTAR-ME-EI EM TEU CORAÇÃO!

CUJO EPITÁFIO TRARÁS:

"AQUI JAZ UM AMOR INOCENTE

QUE ENTREGOU-SE ÀS GARRAS SEDUTORAS

DE UMA PAIXÃO FELINA, DEVORADORA"

betus
Enviado por betus em 28/05/2010
Código do texto: T2284679