Meia-noite

É na meia-noite que tudo acontece!

É na meia-noite que tudo se transforma!

É na meia-noite que a ilusão ganha vida!

E é nela que a realidade vai embora!

Ao luar da incandescente lua cheia,

As almas atormentadas se revigoram,

Se mutilam, se amam...

Se matam e vão embora!

Na meia-noite é o nosso lar!

Junto às badaladas do clarão da lua,

Junto à prata que cai sobre nossos corpos,

Junto à imperfeição e o abstrato da noite,

As almas se levantarão,

Enchendo o mundo com sua escuridão,

Arrancando nosso coração,

Oferecendo a Satã

Como oferta de PERDÃO!

E foi assim que, à meia-noite...

Entramos em plena escuridão!!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 28/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2285088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.