O TEMPO...

Ontem, tarde nevoenta

hoje, sol dourando o dia.

O vento sopra liberdade

e a vida dobra esquinas.

Tempo de colher amoras

e beijar os pássaros

em vôo pleno.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228558