Esperar pra quê?

Esperar pra quê?

Para evoluir ou regredir?

A espera é desumana e cruel

Espero a vida passar por debaixo

Dos meus olhos.

Espero a gota que cai da chuva

Em meu carniceiro corpo,

Os carros a passar, o vento a me levar,

Espero o chão a me engolir.

Espero até aquele cometa que vem

Em direção a terra para uma pequena conversa.

Espero, o tempo para uma pequena

Troca de olhares. Mas eu não tenho

Todo esse tempo.

Então esperar pra quê?

Espero a vida melhorar,

Espero o dia em que o mundo vai acabar.

Espero todos, mas ninguém me espera.

Espero o amor, espero a dor, espero tudo

Pois eu só tenho a esperar

Me diga se vale pena lutar

Por algo ou esperar?

Quando se luta se fere,

Quando se espera, só se espera.

Não tem nada de especial nisso,

Porém a minha espera é a esperança

De um dia eu deixar de esperar.

Estou sentado no colo da vida

Esperando algo que não se espera

Espero uma explicação para

O que estou sentindo agora

Espero a minha felicidade

E em todos os momentos

Eu vou só esperar.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 30/08/2006
Código do texto: T228559