Alguém

Amo, amo tanto, a quem tanto ama.

O mesmo não sabe a quem ama.

Porém, quem o ama, sabe quem ama.

E vive por amar, a quem tanto ama.

A ti eu peço desculpas, por me amar tanto.

Enquanto, eu amo tanto, a quem tanto não me ama.

Láine
Enviado por Láine em 30/08/2006
Código do texto: T228673