"O momento é agora"

Edu Cardin

Esses momentos que carrego comigo

Nas misturas de sentimentos

Tanto faz ambos os lados

Surrealmente aqui por dentro

Transporto pra fora

Entre palavras e cores

Me perco por vezes

Encontrando-me bem mais

Não quero vence- los

Pavor do ponto final

De uma atitude que nasce

Do infinito universo

Em todos os momentos

Nos sonhos e na realidade

Na sensação de liberdade

No ato da criação

Sem pretensão para

Transcender o tempo

O momento é agora

Consumindo-me presente

Revigorando-me no futuro

E la vem mais sempre mais

Libertei-me das nuances

E concordâncias

O exato momento surge

Sem modificá-los.