"Será"

Edu Cardin

Pigmentos;

Que tanto bem me faz

Sentimentos;

Que não sou capaz!

Será uma ilusão

Entre os delírios e,

Esta tal realidade?

Será?

Entrego a você

Todo o meu momento

De angústias, e felicidades...

E você não dar a mínima.

Diz estar tão castrada...!

Mas vive alimentando este espaço

De simples hipócritas.

E no jantar a vida é assim mesmo...

E aqui, formam-se grandes moços

Que se tornam pequenos

Prá nossas realidades...