"Fiquei legal de você"

Edu Cardin

Vem você neste amanhecer

Presentear-me com este prazer

Sabe?Já estou um certo tempo

Nesta estrada.

Lembra como tudo começou?

Neste campo, vidrados na lua

E você disse-me:É só uma onda!....

E a minha acompanhante

De simples embarcação....

Disse-me:Eu só quero a sua amizade.

Há!:Os planos foram na correnteza!

Embriaguei-me de você

Fiquei legal de você

Mas estou preparado...

Tu és um bem, que me faz,

Muito mal...

Só tenho a cara de palhaço!

Não brinco mais,no seu," CARNAVAL"