Encontro marcado.

Cada ser traz em si dor e conflito

Como a luta fatal até o zigoto

Ao nascer, quantos mais estarão mortos

Na fração da ilusão que gera mitos.

Por nascer gene e grão de um Ser aflito

A razão faz saber que somos tortos;

O caminho banal dos mapas rotos

Uma curva sem fim, e um deus finito.

Quando o tempo dirá da irrelevância

Cuja conta remonta nossos custos

Todo mundo perdido da importância.

Quando a morte virá, será sem sustos;

Caberá nesta dor certa distancia

Todo pó contará que somos justos.