Não sou poetisa.
Sou quando muito, uma energia viva,
Carregada de sonhos, vivências e emoções,
Que se incorporam à essência do meu ser.
O que eu escrevo flui dessa essência,
Que mora em mim, mas que não me pertence,
Assim como as palavras que saem do meu coração
Sempre a levam, sem disfarces.
Quando eu disser que te amo,
Verás a verdade chegando
Na velocidade da luz dos meus olhos,
Antes mesmo de ouvir o som da minha voz.
Quero ter a capacidade
De unir sentimentos dispersos
E transformá-los nas tuas verdades.
Quero perceber, ao primeiro sinal de tristeza,
O teu olhar pedindo o meu abraço
E as tuas primeiras lágrimas,
Molhando os meus ombros,
Antes que molhem teu rosto.
Quero escrever sobre os teus sonhos e vitórias,
Sobre os teus questionamentos de vida,
Sobre as tuas descobertas precoces e tardias.
E notarás um dia,
Que a poesia foi apenas um pretexto

Para estar junto de ti e mais ainda,
para que eu pudesse participar da história da tua vida.

Mas acima de tudo isso, quero ver-te

sempre feliz.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 30/05/2010
Código do texto: T2288299