VOLUME MÁXIMO ENQUANTO TOCA NOSSA MÚSICA

Às vezes, aquele ruído do liquidificador, que abafava

o inicio de discussões

Ou o som ligado, tocando uma balada enquanto nos amávamos

O som de nossos corações, pulsando na mesma sintonia

Mesmo o som do silencio, enquanto você dormia

Ou o barulho do chuveiro, enquanto eu lhe esperava

O ruído da toalha roçando seu corpo

O barulho do salto, quando você surgia toda arrumada

Meus insignificantes ruídos, enquanto lhe admirava

Os ruídos de seus carinhos, que me faz muita falta

O amargo barulho da porta batendo, depois de sua partida

O mesmo amargo barulho, quando ela se abre sem você

pra me dar boas vindas

E mais uma vez, o som ligado tocando a nossa música

E o deprimente som da minha solidão, sem você

E todos esses sons e ruídos em meu cotidiano.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 08/06/2005
Código do texto: T22888