TÃO SOMENTE

Busco sonhos

Um olhar

Uma vida

Uma palavra

Um beijo

Será muito

Um minuto

Será somente...?

Em meio a humanos

Sinto o calor

Também o frio

Na ausência da paixão

Grita o poeta

Sem máscaras

Carregando uma sina

Será tão somente...?

IáraPacini