POEMA TIRADO DE UM CONTO DE FADAS

se possível

convide para seu enredo

quem possa acordar no mesmo sonho

sem promessa de final feliz

ou lembranças de once upon a time

se possível

acorde os que pernoitam

em beijos pudicos da infância

e não dê tréguas às carruagens imaginárias

- carroças adornadas e mumificadas

há esse céu cinzazul

ares irrespiráveis

e um chão de cimento para pisar

pequenas compensações de viver

quem se pensa acordar

desconfie dessas virgens que dizem ter dormido

os centenários sonos de maçãs

desconfie de cavaleiros e cavalheiros

e, principalmente, lembre-se que

a culpa nunca é do sapo

nem da bruxa