Te quero

Te quero

E como não te querer?

Te quero ao meu lado

Sorrindo, calado

Com o olhar perdido

Entre lençóis de amor.

Te quero

Mas porque te querer?

Se sei que a resposta

Grita em mim verdades

Lançadas na face sem dó.

Te quero

Mas não posso querer...

Então me deixo levar

E tranco pra sempre

O meu coração.

Te quero

Mas um dia esse querer

Ficará perdido em meio

As lembranças, as recordações

De um passado que passou.

Te quero hoje.

Amanhã, não mais.