A vida é um mistério

Vivemos cercados de mistérios

Nada que não possa entender

Algo que vai se revelando

Basta sabedoria e humildade

Para as controversas resolver

Muitos são os que desanimam

Dificuldades põem à frente

Sem motivação a rever seus ideais

Não percebem que o brilho da vida

Depende de perseverança e nada mais

Melhor arriscar coisas grandiosas

Triunfos e glórias

A formar fila com os pobres de espírito

Que apagam suas luzes

E vivem na penumbra cinzenta

A fé alicerce para o homem

Não desviar do caminho da verdade

E sempre com entusiasmo

Vibrar e sentir o cheiro da felicidade

Temos dons e talentos

As vezes ocultos

Mas capazes de sentir

Que a essência e o colorido da vida

Vem de Deus, criador do universo

Que entre tantas maravilhas

Dá a vitória a quem crê

E nos ensina amar!

Enviado por lú em 30/08/2006
Código do texto: T229079