Emoções

Esperança,ganhar e nunca acabar

Mãos trêmulas

Vóz guase embargada, baixa

Instantes de reflexões profundas

Mergulhada na tristeza, dor, nostalgia

Momentos do alheio

Temor, Senhor

Coração fechado, em frações de tempo

Nus de toda possível fortaleza

Segundos de eternidade

Seria real sentir ou descartar tais emoções

Em monento senidal.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 30/08/2006
Código do texto: T229080