Fui te visitar
e meio sem jeito,
esperei você sair
para poder entrar.
Pode parecer covardia,
mas eu não queria,
não conseguiria te encarar.
Confesso.
Vasculhei tuas gavetas.
Remexi tuas revistas.
Procurei pelo armário.
Fiz voltar o calendário
à cada coisa que tocava.
Suas camisas...
Ah...suas camisas,
teu cheiro exalava.
E eu, procurava e procurava.
Mas em nada estava
o que eu tanto queria.
Quase em desespero,
olhei para a cabeceira.
Lá estavam as chaves
da minha algema,
junto a um poema
que escrevera para mim.
Sai rapidinho.
Respiração aos pulos.
Nem triste nem feliz.
Tanto quis e tanto fiz,
consegui libertar meu coração.
Abandonei a prisão.
Recuperei o tino.
Reescrevi meu destino.
E fugi!



***      ***      ***      ***



Miguel Jacó

Tirastes de mim a seiva,
Te alimentastes de amor,
Depois ficastes insegura,
Sentindo profundas dores,
Compreendo teus intentos,
Mas tenho minhas reservas,
Não devias vir aqui,
Usando tuas próprias pernas,
Teu coração veio na marra,
Tua mente já me odeia,
Sentiras minhas algemas,
Premissa de coisa feia,
Nunca te forcei a nada,
Se quer insisti também,
Tudo ocorreu como um fado,
Até que desfaleceu,
Agora te sentes livre,
E podes partir com Deus,
Nossos momentos felizes,
Eu guardo nos olhos teus,
Que mesmo vertendo lagrimas,
Alimentam aos meus,
E para finalizar,
Somente te desejar,
Estejas sempre com Deus.

Obrigada mais uma vez
meu anjo poeta.



***      ***      ***      ***



Jaymeofilho

Na tua próxima visita,
vou sair mas voltar logo,
para te encontrar,
naquele que foi o nosso lar,
para revivermos o nosso amor,
que jamais se acabou,
que jamais foi esquecido.
Para te falar
o que jamais tive coragem de dizer,
que preciso muito de ti.

Lindo Jayme, amei, obrigada.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 31/05/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2290884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.