Há (a)mar

Teus olhos esverdeados cheios de mar,

cheios de luz que faz a cor da água,

são como pares de jóia rara.

Ao romance de olhar,

encontro tua imagem de olhos fechados.

Aliviado,

vos te digo

quase afogado,

que tu se recita sozinha:

-Por favor, não me peça mais poesia!

Pois ela é única, tua somente...

E guardo numa concha vazia.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 31/05/2010
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2291107