Tédio...

Ah, que às vezes

as coisas são tão iguais

políticos nos jornais

as mesmas mentiras

que já não dá mais

As mesmas caras

inertes e insensíveis

Cumpridores de rontina

Pra mim invisíveis

Trajeto de casa

pra igreja, pra escola

na esperança de um mundo melhor

Amigos? Difícil

Povo todo louco por álcool

por estudo ou por nada

Gente sem sonhos

Família que é sempre

o Porto e o problema

Todas iguais, não há comentar

Amores à parte

nada que toque de verdade

um coração tão protegido

Vida e TV

Mundo e rotina

amanhã recomeça

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 30/08/2006
Código do texto: T229115