Pintura Livre

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Senti vi vivi em andança

Pela janela da tela

Toda a aquarela em dança

Emoção à flor da pele -

Doçura, coração verde-esperança,

( a esperança em flor...)

Cor, cor em abastança!

... Um transplante à superfície,

À composição em auréola,

Pérolas em olhos semiabertos -

Linhas - laços áureos na garganta -

Em vertidos sentimentos

Vestidos nas lapelas brancas

Flores alvas da terra

Flores rubras silvestres

Violáceos cactos rupestres

Verde_ais heras

Das eras do artífice!

Eras nos circuitos amplos

E abeirando verdes campos

Largos trigais alourados - pão,

Terra vermelha - amor - chão

A clara mão do pincel em mão.

Em dança de andança...,

Pelo parapeito da janela do peito,

Viva pintura, em efeito,

Fundamento, aquarela de_vida

Da natural luminária de bonança

Nos globos nobres dos céus

Nos pensamento sem véus!

- Aliança! -

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 25 de maio de 2010.

Direitos autorais reservados

Série: * Desenhos

(composição: tela & escrita)

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 31/05/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2291553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.