Domingos


Domingos são dias tediosos
Nada para fazer o dia todo.
Ando para lá,
E para cá,
Procurando o que fazer.
Quando me canso,
Paro me sento,
E olho para as paredes
Imaginando o que fazer.
Tento ler,
Mas não consigo.
O dia...
É uma “Monotonia”
“O dia que não acaba”
“E eu não faço nada!”
Tento sair para me divertir
No mínimo consigo sorrir.
Logo, são cinco da tarde
Enfim, acho algo para fazer
Saio para passear
Acho uns amigos,
E vou brincar.
O tempo vai voando
E eu tenho que ir embora
Pois já é a minha hora.
 
(Renan da Cunha Mafra)
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 31/05/2010
Código do texto: T2291832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.