que será!
 
entre pensamentos, noite adentro,
vislumbro meus desejos por dentro,
em respingos de lembranças afins,
perdidos e confinados nos confins!
 
angústia do que não pôde ser feito,
o que foi, sem saber se era direito,
uma dor que salta, reprime no peito,
que não sucumbe, nem tira proveito!
 
a vida é assim, com seu jeito incerto,
uma hora se está longe, ora está perto,
a felicidade bate à porta sem avisar,
mas o tempo se esvai, não pode parar!
 
é uma incógnita que não se entende,
não se vê, nem previsão pode haver,
é uma lição que nunca se aprende,
uma ilusão do qual não se pode ter!