EU CANTO.

Hoje eu canto a falta da saudade

Nem a tristeza nem o pranto me acompanham.

Hoje, canto a leveza, ar rarefeito, de beleza

E de alma leve agradeço aos bons ventos

Esse, de todos os tempos;

Vêm das festas e de todas as agruras da humanidade.

Hoje sou Deus comigo, bendizendo, esse momento

Com os olhos do amor perfeito

Tudo está no seu devido lugar!

jullia
Enviado por jullia em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292739