LUZ

Quando você vem é LUZ

Mesmo se a chuva cai

Quando você chega é LUZ

Mesmo depois que o sol se vai

Vem, mostra a claridade

Afasta as cortinas

Deixa ela entrar

LUZ, que desfaz escuridão

LUZ, que aquece o frio do coração

Vem, estende a mão

Abre a janela

Deixa ela brilhar

LUZ, aquece o frio do coração

LUZ, vem e desfaz a escuridão

Quando você vem é LUZ

Mesmo se a chuva cai

Quando você chega é LUZ

Mesmo depois que o sol se vai.

*Enquanto me visto para sair, 'Dona Música' vem me visitar.

Não dou muita atenção e ela insiste.

Paro tudo, dessa vez sem reclamar e recebo o presente que ela me traz: Música completa, letra e melodia: LUZ. Obrigado 'Dona Música'.

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.