ARTE

Canta seu encanto em canto,

transfere em versos seus sentimentos.

Transforma suas saudades em poesia,

e dita em prosa seus pensamentos.

Se um pingo se torna letra,

a palavra passa a ter rima.

Se um acorde vira música,

sentimento,matéria prima.

Esse é o dom do artista

que vive a vida a observar,

fazendo arte da própria arte

e vivendo do amor a cantar.