Um poeta amador

Um poeta amador;

é como você.

Uma flor a desabrochar ...

Para mostrar sua pureza,

e encantar todo o mundo.

Com sua célebre beleza

Como o sol a nascer.

A beleza infinda ,

de um dia a se fazer.

Para você criança;

Acordar e crescer.

Vamos acordar para um novo dia.

Vamos viver alegre-mente;

Agradecendo por toda a vida.

Que rege vôo ao nosso redor

E assim ...

A cada dia;

Com a vida aprender

Eduardo poeta
Enviado por Eduardo poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.