Você pode me ouvir?

Estou dominado de pensamentos

Errei contudo no compasso

No andamento

Da linha que me marca cada passo

Tenho a sensação que desiludi

Não foi culpa minha

Mas acho que confundi

Talvez o jeito que me perdi

Gostaria de me retratar

Pedir desculpas

Mas acho cedo de mais errar

E definitivamente perder

Estou no entanto à procura

De alguma identificação

Não preciso de nenhuma jura

Só quero um pouco de atenção