Algo Assim
 
Hoje eu sonhei com você!
Mas não sei por   quê?
Será que você apareceu no meu sonho
Só pra me ver?
Ou foi algo que você queria me dizer?
Não sei por que quando te vejo
Meu coração dispara e não para
Sei lá, tipo assim...
Bate uma vergonha e não para
Meu rosto fica vermelho
Quando você me olha assim
Esse jeito sedutor
Me faz sentir algo assim...
Chamado Amor!
 
(Rosemeire Yonamine Futae)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 01/06/2010
Código do texto: T2294144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.