Suave

(a Chico Flores)

A sombra da morte me acompanhou na rua.

Passou na minha frente,

soltou um bafo quente,

rangeu dente por dente.

Me seguiu em cada direção.

Eu lhe disse que não.

A sombra da morte percorreu minhas entranhas.

Entrou pelos ouvidos,

fez mil e um zumbidos,

atazanou meus sentidos.

Quase parou meu coração.

E eu lhe disse que não.

A sombra da morte colou atrás de mim;

ia comigo até o fim.

Prometeu um atrito,

fez todo um agito,

redisse o já dito,

quis me deixar aflito...

Mas fugiu com meu grito.