DOCES PRESSENTIMENTOS

IRRIQUIETAS

OSCILAM EM MIM

TODAS AS AGULHAS MAGNÉTICAS

COM TODA LUZ E LEVEZA

TUDO CONTEMPLAM

MEUS OLHOS

DAS FONTES NUAS QUE ME PRENDIAM

JORRAM DOCES PRESSENTIMENTOS

CARREADOS PARA DENTRO

DA ALMA

A VIDA INTEIRA CABE

EM MINHAS VEIAS!

(* Leia, também, de baixo para cima! )

Carlos Roberto Furlan

Eng.Agrônomo/Professor