Tenho Medo...
 
Tenho medo deste silêncio que esconde
De mim as palavras de amor, paixão e desejo,
Que não me deixa ouvir as razões de sua ausência...
Tenho medo desta demora prolongada,
Desta incapacidade de traduzir sentimentos,
Dizer as coisas que estão aqui, perdidas no peito...
Tenho medo de não voltar a sentir você me possuindo,
Tomando conta de meu ser, invadindo meu corpo,
Dominando minha mente, ditando meu dizer...
Tenho medo de perder-me, definitivamente, de você,
De nunca mais voltar a escrever,
De ficar, para todo sempre, assim,  sem inspiração;
Livro aberto, página em branco...




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/06/2010
Código do texto: T2295839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.